quinta-feira, 11 de abril de 2013

Brigadeiros de Okara



Vi esta receita no blog Chocolate e Caju e adaptei à Bimby, na minha opinião ficaram deliciosos e mais light, pois estes brigadeiros não levam leite condensado e ainda pode ser reaproveitamento da polpa do leite de soja.

10 a 12 unidades

Ingredientes:

1 chávena de okara *
Meia chávena de açúcar
1 pitada de sal
3 c. Sopa de chocolate em pó
Coco ou pepitas de chocolate q.b.


Preparação:

Colocar no copo da bimby o okara, o açúcar, o sal e o cacau e misturar 20 seg/ Vel.4.
De seguida programar 12 min/ varoma/ Vel.3.
Retirar e deixar arrefecer, depois com ajuda de 2 colheres de sobremesa moldar pequenas bolinhas e passar pelo coco ralado.
Guardar no frigorifico.

* okara, com já expliquei anteriormente, é a polpa que sobra do leite de soja como podem ver aqui.











Sem comentários:

Enviar um comentário