quarta-feira, 10 de abril de 2013

Espinafres à Bimby

6 Pessoas

Ingredientes:

4 dentes de alho
40 gr azeite
250 gr batatas cortadas às rodelas
300 gr espinafres
1 c. sopa de margarina
sal q.b.
pimenta q.b.
1 fio de vinagre (opcional)


Preparação:

Colocar no copo os dentes de alho, o azeite e picar 3 seg/ Vel. 5.
De seguida programar 4 min/ 100ºC/ Vel.1.
Colocar a borboleta e juntar as batatas e programar 10 min/ 100ºC/ Vel.1.
Incorporar os restantes ingredientes, à excepção do vinagre, e programar 15 min/100ºC/ Vel.1.
Quando terminar o tempo, regar com o fio de vinagre e verificar se as batatas estão cozidas.
Os espinafres podem ser congelados. Descongele-os e escorra-os bem.


 
Nota: esta receita foi retirada do Livro "Bimby Receitas Essenciais".

Sem comentários:

Enviar um comentário