segunda-feira, 20 de maio de 2013

Rabanadas de Leite e Chocolate no Forno

E pensam vocês Rabanadas em Maio?! Pois é, havia pão de sobra lá em casa e para não desperdiçar pensei, e umas rabanadas fora da época, sabia bem e hora aí está. Muito simples de fazer, aqui fica a receita.

Ingredientes Rabanadas de Leite:
Pão fatiado
2 ovos
Meia lata de leite condensado
2 cháv. de leite

Ingredientes Rabanadas de Chocolate:
Pão fatiado
2 ovos
2 cháv. de leite
Meia cháv. chocolate em pó
Meia lata de leite condensado

Canela q.b.
Açúcar q.b.

Preparação:
Untar 2 tabuleiros com manteiga e dispor as fatias de pão por os tabuleiros.
Colocar os restantes ingredientes das rabanadas de leite no liquidificador e misturar. Colocar essa mistura por cima do pão. Polvilhar com açúcar e canela pó. Levar ao forno a 180 C até ficarem douradinhas.




Para as rabanadas de chocolate colocar os ovos, os leites e o chocolate em pó no liquidificador e misturar tudo. Verter em cima do pão e levar ao forno também a 180 C até tostar.




Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar e canela em pó.





Sem comentários:

Enviar um comentário