domingo, 23 de junho de 2013

Farrapo Velho

Farrapo velho ou roupa velha é um prato mais típico do Natal, para aproveitar as sobras do bacalhau da Consoada. Mas aqui em casa faço muitas vezes, pois quando faço bacalhau cozido com todos e sobra, aproveito sempre para fazer este prato.
Então aqui vai a receita que é muito simples.

2 Pessoas

Ingredientes:

Sobras de bacalhau, batatas, couve e cenoura
2 ovos
2 dentes de alho
azeite q.b.


Preparação:

Deitar o azeite e os alhos picados num tacho e levar ao lume.
Quando o azeite começar a ferver, colocar o bacalhau desfiado e sem espinhas e deixar cozinhar em lume brando para tomar gosto.
Adicionar as batatas, as cenouras, os ovos e as couves cortadas em pedaços e deixar cozinhar durante uns minutos e ir mexendo de vez em quando.
E bom apetite.



Sem comentários:

Enviar um comentário