quarta-feira, 3 de julho de 2013

Iogurte Magro de Morango

Hoje fiz iogurtes de morango magros, mesmo com a polpa do morango.



Ingredientes:

1 L leite magro
1 iogurte magro de morango
70 gr açúcar
50 gr leite em pó
200 gr morangos


Preparação:

Colocar no copo da Bimby os morangos e 40 gr açúcar e programar 5 min/ Varoma/ Vel. 1. Depois triturar 3 seg/ Vel. 5. E colocar nos frascos de iogurte já esterilizados.




Com o copo limpo juntar o leite, 30 gr açúcar e o leite em pó e programar 3 min/ 50ºC/ Vel. 3.

Adicionar o iogurte e misturar 15 seg/ Vel. 3.


Abafar directamente o copo da Bimby numa manta polar e colocar dentro de um saco térmico por 14 horas, por ser magro deixei fermentar por mais 2 horas.



Sem comentários:

Enviar um comentário