sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Rissóis de Carne com Arroz Branco

Hoje o almoço foi muito simple, pois não dispendia de muito tempo.
Então fritei os Rissóis de Carne feitos já à algum tempo na Bimby (já coloquei a receita no blogue) e arroz branco feito também na Bimby de uma forma diferente da receita do Livro Base da Bimby. E achei que ficou mais solto e saboroso.


Arroz Branco

3 pessoas

Ingredientes:

800 gr água
1 dente alho
sal, azeite q.b.
caldo de carne q.b.
1 copo de arroz


Preparação:

Colocar no copo da Bimby a água, o sal, o azeite, o alho e o caldo de carne e programar 10 min/ Varoma/ Vel.2.
Quando terminar o tempo, adicionar o cesto com o arroz e programar mais 20 min/ 100ºC/ Vel.3. A meio da cozedura mexer o arroz com ajuda da espátula.





1 comentário: