quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Iogurte Liquido de Limão

 


Ingredientes:

80 gr açúcar
1000 gr leite
1 iogurte natural (usei os que fiz na Bimby)
Casca de 1/2 limão (só parte amarela)


Preparação:

Colocar no copo da Bimby, o açúcar e a casca do limão e pulverize 5 seg/ Vel. 9.

Com ajuda da espátula, baixar os resíduos da parede do copo e pulverizar novamente 5 seg/ Vel. 9.

Adicionar 500 gr de leite e misturar 30 seg/ Vel. 9.

Juntar o restante leite e o iogurte e programar 4 min/ 50ºC/ Vel. 3.

Colocar em frascos esterilizados a abafar numa manta durante 12 horas para fermentar.

Depois agitar bem e guardar no frigorifico.





Fonte: Livro " As melhores receitas de 2012 da revista Bimby".


Sem comentários:

Enviar um comentário