quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Espinafres Salteados com Ovo Escalfado


Fiz este salteado de espinafres para acompanhar com uma sopa de legumes e aproveitei e cozi os espinafres ao vapor enquanto fazia a sopa.
 

2 pessoas


Ingredientes:

200 gr espinafres
2 ovos
1 lata de cogumelos
4 salsichas
3 dentes alho
Azeite e vinagre balsâmico q.b.
Pimenta q.b.


Preparação:

Cozer os espinafres. Deixar escorrer muito bem e reservar.

Colocar os dentes de alho e o azeite numa frigideira ou wok  e levar ao lume até dourar.

Adicionar os cogumelos e as salsichas cortadas ás rodelas e deixar cozinhar até ficarem douradas.



Juntar os espinafres, o vinagre balsâmico e a pimenta e deixar cozinhar por 2 minutos.

Colocar os ovos por cima dos espinafres e deixar cozinhar.


Sem comentários:

Enviar um comentário