quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Salada de Brócolos com Salchichas e Esparguete


2 pessoas
 
 
Ingredientes:
 

1 lata de salsichas de Aves
1 lata de cogumelos
1 cenoura ralada
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 ovos
2 c. sopa de azeite
1/2 caldo de galinha
Esparguete q.b.
Brócolos q.b.
4 Pimentas q.b.
Orégãos e tomilho seco q.b.


Preparação:

Cozer a massa, os ovos e os brócolos e reservar (fiz na bimby, cozi a massa e os ovos no cesto e os brócolos na Varoma).



Num wok ou frigideira colocar a cebola picada, os dentes de alho e o azeite e deixar "estalar".
Adicionar os cogumelos, as salsichas às rodelas e a cenoura e temperar com a pimenta, os orégãos e o tomilho e deixar refogar e alourar ligeiramente.

Juntar a esparguete e os brócolos e deixar cozinhar mais um pouco.



Picar os ovos e colocar por cima.

E está pronto a servir. Pode optar por temperar com o Molho de Iogurte da Paladin.






Sem comentários:

Enviar um comentário