domingo, 3 de novembro de 2013

Frango de Caril



Ingredientes:

4 peitos de frango
2 c. sopa de caril em pó
1 c. sopa de vinagre
3 c. sopa de polpa de tomate
1 c. sopa de alho em pó
2 c. sopa de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa de vinho branco
1 folha de louro
Piri-piri, sal e salsa


Preparação:

Numa taça misturar o caril com o vinagre até formar um creme. Adicionar a polpa de tomate, o alho em pó e o piri-piri. E reservar.


Colocar numa frigideira a cebola picada, os dentes de alho, a folha de louro e o azeite e levar ao lume até alourar a cebola.


Juntar o frango cortado em pequenos pedaços e temperar com sal e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos.

Adicionar a pasta de caril e deixar cozinhar por mais 8 minutos.



Polvilhar com salsa e servir, acompanhado com arroz branco (feito na Bimby).




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