domingo, 15 de dezembro de 2013

Bombons Crocantes

Aproxima-se o Natal e uns bombons sabem sempre bem nesta altura do ano. Este fi-los especialmente para colocar num cabaz de Natal que vou oferecer.


Ingredientes:

100 gr chocolate de culinária
100 gr chocolate de leite
30gr manteiga
Cereais de Arroz Tufado de Chocolate


Preparação:


 
Colocar os dois chocolates no copo da Bimby e dar uns toques Turbo para desfazer o chocolate.

Adicionar a manteiga e programar 4 min/ 50ºC/ Vel.2

Colocar a Borboleta e programar 30 seg/ Vel.3.


Com ajuda de uma colher deitar o chocolate nas formas para bombons (de silicone de preferência) e com os dedos forrar o fundo e as paredes.

Deitar um pouco de Arroz Tufado e cobrir com chocolate.


Levar ao frigorifico para solidificar durante umas horas.



Fonte: Adaptado do site Mundo de Receitas Bimby.

Sem comentários:

Enviar um comentário