quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Quiche de Atum e Espinafres


Ingredientes:

1 placa de massa quebrada
2 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
200 gr espinafres
1 cenoura
2 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
30 gr azeite
100 gr leite
50 gr queijo ralado
Sal, orégãos e pimenta


Preparação:

Forrar uma tarteira com a massa quebrada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 7 minutos.

Colocar a cebola, o alho e a cenoura no copo da Bimby e picar 5 seg/ Vel.5.

Juntar o azeite e os espinafres e programar 5 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa. Retirar, escorrer o liquido que fica e voltar a colocar no copo.

Adicionar o atum escorrido, os cogumelos, o queijo, os ovos, o leite e temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto, e programar 5 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.

Deitar o preparado anterior sobre a massa quebrada e levar ao forno durante 45 minutos.






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