quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Barras de Chocolate Crocantes


Ingredientes:

200 gr Chocolate em tablete
80 gr Cereais arroz tufado
50 gr Açúcar
50 gr Manteiga
40 gr Mel


Preparação:

Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Deitar o açúcar no copo e pulverizar 20 seg/ Vel.10. Reservar.

Colocar o chocolate partido em pedaços no copo da Bimby e programar 30 seg/ Vel. 10 progressivamente.

Juntar a manteiga e o mel e programar 3 min/ 80ºC/ Vel.3.

Adicionar o açúcar e misturar 10 seg/ Vel.3.

Juntar os cereais e mexer 1 min/ Colher Inversa.



Verter para o tabuleiro, alisar com ajuda de uma colher e colocar no frigorifico durante 3 horas até ficar firme.




Depois desenformar e cortar em barras finas.





Fonte: Revista Teleculinária Robot de Cozinha de Dezembro 2013.

Sem comentários:

Enviar um comentário