domingo, 19 de janeiro de 2014

Tarte de Amêndoa

 
 


 

Ingredientes:


Massa:

90 gr Manteiga
100 gr Açúcar
2 c. sopa de Leite
1 Ovo
150 gr Farinha

Cobertura:

2 c. sopa de Leite
150 gr Açúcar
100 gr Manteiga
200 gr Amêndoa Laminada


Preparação:

Colocar todos os ingredientes da massa no copo da Bimby e programar 15 seg/ Vel.6. e depois 2 min/ Vel.Espiga.

Deitar a massa numa forma de tarte com fundo fixo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar cozida.



Cobertura:

Entretanto preparar o cobertura. Colocar todos os ingredientes da cobertura no copo, à exceção da amêndoa, e programar 5 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.

Quando terminar introduzir a amêndoa pelo bucal e programar 4 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.

Espalhar uniformemente sobre a massa já cozida.



Levar novamente ao forno a 200ºC até ficar douradinha.

 
 



 
  
Fonte: Receita retirada do Blogue "Luísa Alexandra".

Sem comentários:

Enviar um comentário