segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Bifes Pizzaiola



4 pessoas


Ingredientes:

200 gr queijo ralado mozzarella
50 gr azeite
1 cebola
2 dentes de alho
4-6 bifes de frango / Porco
Sal e pimenta q.b.
600 gr de tomate em pedaços
1 lata de cogumelos laminados
1 caldo Knorr
Orégãos q.b.


Preparação:

Colocar no copo o azeite, a cebola, os alhos e picar 5 seg/ Vel.5. E refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.

Temperar os bifes com sal e pimenta e colocar na varoma. Reserve.

No copo juntar o tomate, o caldo e os cogumelos. Colocar a Varoma e programar 25 min/ Varoma/ Vel.1.

Num pirex, dispor os bifes e cobrir com o molho de tomate, depois com o queijo ralada e por fim polvilhar com orégãos.






Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15-20 minutos para gratinar.

Servir acompanhado com arroz branco ou esparguete e salada.






Fonte: adaptado do livro "Bimby As Receitas Essenciais".

Sem comentários:

Enviar um comentário