quarta-feira, 25 de junho de 2014

Bacalhau à Gomes Sá


3 pessoas


Ingredientes
2 posta de bacalhau
4 a 5 batatas
2 cebolas
1 dente de alho
2 ovos
1 folha de louro
azeite q.b.
salsa e pimenta q.b.



Preparação

Deitar água no copo da Bimby e colocar o cesto com os ovos e as batatas cortadas em cubos e por cima a Varoma com as postas de bacalhau. Programe 25 minutos/vel 2/varoma.

Retirar a casca aos ovos e cortar em rodelas. Reservar.

Desfiar o bacalhau retirando as peles e espinhas e reservar.
No copo da Bimby colocar a cebola cortada em rodelas finas, o dente de alho picado e a folha de louro com o azeite. Programe 10 minutos/varoma/velocidade 1.

Adicionar o bacalhau e temperar com pimenta preta e programar mais 5 min/ 100ºC/ Colher Inversa. 
Envolver o preparado de bacalhau com as batatas, deitar numa travessa, colocar por cima o ovo às rodelas e polvilhar com salsa.




 

Sem comentários:

Enviar um comentário