terça-feira, 10 de junho de 2014

Cogumelos Recheados com Caramão


Ingredientes:

12 cogumelos grandes
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
250 gr Camarão descascado
Sal e pimenta q.b.
Cebolinho
Queijo ralado


Preparação:
Começar por tirar os pés aos cogumelos e abrir um pouco mais o buraquinho do cogumelo.

Picar e reservar.

Picar a cebola, o cebolinho e os alhos e leva-los ao lume com azeite,deixar alourar.

Juntar os camarões e os cogumelos já picados.

Temperar com sal e pimenta e deixar cozer uns minutos,até o molho desaparecer quase todo.

Colocar os cogumelos inteiros num pirex para o forno,preferencia com uma grelha no fundo,porque soltam liquido,enche-los com o preparado anterior.


Cobrir com queijo e levar ao forno uns 20 minutos até gratinar.







 

Sem comentários:

Enviar um comentário