quinta-feira, 3 de julho de 2014

Mimos de Pescada no Forno

 

 2 pessoas

Ingredientes:

1 caixa de Mimos de Pescada (aprox. 6)
1 cebolas às rodelas
2 dentes de alho
Vinho branco
Sal, pimenta, paprika e pimentão doce q.b.
Azeite
Sumo de 1 limão
Queijo ralado
Salsa q.b.


Preparação:

Temperar os mimos com vinho branco, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a paprika e deixar marinar por 2 horas.

Num pirex colocar a cebola no fundo e por cima os mimos. Polvilhar com um pouco de pimentão doce. Regar com azeite e deitar o queijo ralado e a salsa por cima.

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho, aproximadamente 30 minutos.

Servir acompanhado com couve lombarda salteada.
 







 

Sem comentários:

Enviar um comentário