quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Arroz de Atum com Espinafres

 

Ingredientes:

250g espinafres
100g feijão cozido
20g azeite
100g cebola
100g polpa de tomate
800g água
sal q.b.
200g arroz
2 latas de atum


Preparação:

Colocar na Varoma os espinafres e o feijão. Reservar.

Deitar no copo o azeite, a cebola e picar 5seg/ Vel.5. Juntar a polpa de tomate e refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.

Adicionar a água e o sal e programar 8 min/ Varoma/ Vel.1.

Juntar o arroz, colocar a Varoma e programar 16 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa. A meio da cozedura mexer o arroz para se soltar do fundo do copo.

Retirar o arroz e envolver com os espinafres, o feijão e o atum.

Servir de seguida.




 
Fonte: Adaptada da Revista Bimby de Setembro 2013.

2 comentários:

  1. Já experimentei mas sem atum. É delicioso.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma receita muito prática e deliciosa. Rápida para aqueles dias sem tempo. Experimente com Atum e vai gostar.

      Eliminar