segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Lulas à Natacha

 
2 pessoas
 
 
Ingredientes:
 
500g lulas limpas
4 batatas cortada às rodelas
3 dentes de alho
Sal e salsa q.b.
130g azeite
1 folha de louro
100g vinho branco
Piri-piri e paprika q.b.
 
 
Preparação:
 
Colocar as batatas na Varoma e temperar com sal. Reservar.
 
Deitar no copo os alhos, a sal e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5.
 
De seguida refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.
 
Adicionar as lulas, a folha de louro, o vinho e temperar com sal, piri-piri e paprika. Colocar a Varoma e programar 30 min/ Varoma/ Vel. colher Inversa.
 
Colocar as batatas na travessa e por cima deitar as lulas com o molho.
 
Acompanhar com salada ou legumes cozido.
 




 
Fonte: Adaptado da receita Choquinhos à Natacha da Revista Bimby Out. 2011


Sem comentários:

Enviar um comentário