terça-feira, 4 de novembro de 2014

Biscoitos da Olinda


25 bolachinhas

Ingredientes:

250g farinha
100g açúcar
100g manteiga
1 ovo
1 c. chá fermento de padeiro


Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 15 seg/ Vel.6.

Fazer bolinhas pequenas, mergulhar a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo "esmagar" as bolas que deverão ficar com aspeto achatado e ondulado.

levar ao forno cerca de 20 minutos.







 
Fonte: Livro Bimby - Receitas Essenciais.

2 comentários:

  1. Nunca experimentei mas aposto que são deliciosos.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muitos bons. Ideias para o lanche acompanhados por um chá.

      Eliminar