sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Iogurtes de Gelatina de Ananás



Ingredientes:


1L leite
1 saqueta de gelatina de ananás
1 iogurte natural
50g de açúcar


Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 7min/ 50ºC/ Vel.4.

Deitar em frascos esterilizados e colocar num saco térmico envolvido numa manta polar ou na iogurteira e deixar repousar por 12 horas (mesmo depois das 12h os meus ficaram líquidos mas depois de colocar no frigorifico eles solidificaram).

Guardar depois no frigorifico.






Fonte: Blogue Telita na Cozinha.



2 comentários:

  1. Gosto tanto de iogurtes de gelatina.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    feedly - bloglovin' - Facebook



    ResponderEliminar
  2. Eu já fiz muitas vezes e ficam sempre bons, mas não ponho açúcar e vão logo para o frigorifico nos respetivos frascos.

    ResponderEliminar