quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Massada de Pérolas do Mar


Ingredientes:

2 embalagens de Pérolas do Mar
4 palitos de Delícias do Mar
100g de cebola
1 dente de alho
25g azeite
3 c. sopa de polpa de tomate
700g água
250g massa cotovelinhos
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.


Preparação:

Colocar no copo da Bimby, a cebola, o alho e o azeite e triturar 5 seg/ Vel.5.

Refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.

Juntar as pérolas e a polpa de tomate e programar 10 min/ 100ºC/ Vel.Colher Inversa.

Adicionar a água e programar 10 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.

De seguida juntar os cotovelinhos  e retificar o sal e temperar com pimenta. Programar 10 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.

Por fim juntar as delícias cortadas em cubos e polvilhar com salsa.







Sem comentários:

Enviar um comentário