quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Carne Guisada com Esparguete


3 pessoas


Ingredientes:

1 cebola
1 dente de alho
30 gr azeite
70 gr polpa de tomate
300 gr carne de vitela (em cubos)
2 cenouras
40 gr vinho branco
Sal e pimenta q.b.
850 gr água
250 gr esparguete


Preparação:

Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e refogar 5 min/ Varoma/ Vel.1.

Adicionar a carne, a cenouras às rodelas, o vinho, a polpa de tomate, o sal e a pimenta e programar 5 min/ 100ºC/ Vel. Colher Inversa.

Juntar a água e programar 10 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.

Retificar os temperos, juntar o esparguete e programar 12 min/ Varoma/ Vel. Colher Inversa.

E está pronto a servir.





Nota: Adaptada do Livro Base da Bimby.

2 comentários:

  1. Obrigada por partilhar a receita! Já fiz várias vezes, com algumas alterações, e sai sempre delicioso. Eu pico a cenoura juntamente com a cebola e o alho, deixa o molho mais grossinho e super saboroso. Desta vez fiz com perú, espirais e acrescentei ervilhas.

    ResponderEliminar